Поминальная трапеза

Поминки

Поминки – завершающий этап похорон. Поминальная трапеза является давней христианской традицией. Поминки устраивают в день похорон, а также на 9-й и 40-й день после погребения. В день захоронения за поминальным столом собираются все близкие и знакомые усопшего, которые пришли с ним проститься. Чтобы вместить большое количество людей и не беспокоиться о приготовлении блюд, родственники усопшего устраивают поминки в кафе, ресторанах или столовых. Мы можем организовать похороны в Кургане и самостоятельно подберем подходящее заведение для проведения поминок.

Заказать организацию поминальной трапезы можно по телефону 8(3522)25-95-77.
Поминальное меню, стоимость организации поминок
Cтоимость 600 руб с чел
Оладьи, мёд
Кутья
Салат из капусты в маринаде
Салат оливье
Рыба жаренная (минтай)
Котлета домашняя, мясная
Курица запечённая
Пюре
Хлеб
Cтоимость 650 руб с чел
Оладьи, мёд
Кутья
Салат столичный
Винегрет
Рыба в кляре (хек)
Голубцы ленивые с маринованными овощами
Куриная отбивная с грибами
Пюре
Хлеб

Что входит в обязанности ритуального агента

Организацию поминок можно заказывать как отдельный вид ритуальных услуг, так и в комплексе с другими похоронными мероприятиями. Организация поминок с помощью ритуального агента включает в себя:

  • Выбор заведения с учетом его месторасположения и класса обслуживания.
  • Выбор зала с учетом его вместительности и комфортабельности.
  • Согласование меню поминального обеда.
  • Контроль рассадки гостей и подачи блюд.
  • Расчет за услуги.

Ритуальный агент полностью освобождает заказчика от хлопот, связанных с организацией поминок. Наш специалист сможет не только проконтролировать свежесть блюд и их своевременную подачу к столу, но и оперативно урегулирует любые спорные вопросы, защитив интересы клиентов.

Цена поминок

На стоимость поминок влияет уровень обслуживания заведения (столовая или ресторан), количество людей и меню поминального обеда. Повара могут предложить скромное меню со всеми необходимыми блюдами или составить меню в которое будут входить мясные блюда и оригинальные закуски. Бюджет поминок определяет заказчик, а уже исходя из него ритуальный агент подбирает подходящее заведение.